アプリで広告非表示を体験しよう

砂肝のグリル焼き@五香紛風味。 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
居酒屋おつまみメニュー。

材料(1~2人分)

砂肝
100g
五香紛・塩・白ごま
ひとつまみ
小さじ1
レモン
ひとかけ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    砂肝を2等分ぐらいにし、塩・五香紛・酒を揉みこみ、5分以上置く。
  2. 2
    浮き出た水分を拭き、魚焼きグリルで焼く。

    強火で4~5分。
  3. 3
    白ごまを振り、レモンを添えて、どうぞ。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

公開日:2019/05/31

関連情報

カテゴリ
砂肝

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする