鶏肉と玉ねぎの和風ごはん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏肉を1cm角切りにカットする
- 2 玉ねぎの皮と芯を取り除き、玉ねぎをみじん切りにカットする
- 3 フライパンに油を入れて鶏肉と玉ねぎを炒める
- 4 塩コショウを入れて炒める
- 5 ごはんを入れて炒める
- 6 ほんだし粉末を入れて炒める
- 7
- 8 器に盛る
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 鶏肉と玉ねぎの和風ごはん炒めb
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件