春キャベツとにんにくの焼肉のたれ和え レシピ・作り方
![春キャベツとにんにくの焼肉のたれ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97e88195301afb1ea28eb9b54d8300ee7ae76ad6.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくの外皮をむき耐熱容器に入れて500wのレンジで2~3分加熱します。
流水で冷やし薄皮をむいて乱切りにします。 -
2
春キャベツを千切りにして耐熱容器に入れてラップをしレンジで1分加熱します。
- 3 ①と②に焼肉のたれをかけてよく絡めたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/01/17 13:41美味しかったです(^o^)
春キャベツとにんにくの簡単焼肉のたれ和え。