レモン風味☆菜の花とミニトマトキャロットマリネ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 〇の調味料を混ぜます。
-
2
人参の皮をむき薄く半月切りにします。
耐熱容器に入れてラップをしレンジで1~2分加熱します。 -
3
菜の花を沸騰したお湯で2~3分茹でます。
水気をよく絞り切り分けます。 - 4 ミニトマトのヘタを取りくし切りにします。
-
5
①と③をよく混ぜ器に盛りつけます。
※余ったマリネ液は残しておきます。 -
6
菜の花のまわりに④を飾り付けます。
菜の花の上に②をちらします。
残ったマリネ液をかけて出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません