現在地

新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め
  • 100円以下

新玉ねぎとりんごの皮の節約マヨポン炒め‼

作り方

  • 1

    新玉ねぎの皮をむき薄切りにします。

  • 2

    りんごの皮を水で洗い千切りにします。

  • 3

    フライパンに油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。

  • 4

    玉ねぎがしんなりしてきたら、ポン酢とマヨネーズをかけてよく絡めたら完成です。

きっかけ

りんごの皮を使いたくて。

登録されているカテゴリ

目的・シーン:
簡単料理・時短 > 簡単夕食
目的・シーン:
調理器具 > フライパン一つでできる
食材:
果物 > りんご
食材:
野菜 > 春野菜 > 新玉ねぎ

レシピID: 1240043332

公開日:2019.05.05

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め
料理用途
普段の料理 おつまみ
関連キーワード
りんご新玉ねぎ炒め物

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒めのページ上部へ