新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め レシピ・作り方

新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め
  • 約10分
  • 100円以下
happy days
happy days
新玉ねぎとりんごの皮の節約マヨポン炒め‼

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎの皮をむき薄切りにします。
  2. 2 りんごの皮を水で洗い千切りにします。
  3. 3 フライパンに油を熱し、①と②を入れて中火で炒めます。
  4. 4 玉ねぎがしんなりしてきたら、ポン酢とマヨネーズをかけてよく絡めたら完成です。

きっかけ

りんごの皮を使いたくて。

  • レシピID:1240043332
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理簡単夕食フライパン一つでできるりんご新玉ねぎ
料理名
新玉ねぎとりんごの皮のマヨポン炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る