アプリで広告非表示を体験しよう

ぶりの塩麹ムニエル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
ぶりがしっとり

材料(2人分)

ぶり
2切れ
塩麹
大1
片栗粉
適量
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ぶりの表面に塩麹をぬり、一晩おく
  2. 2
    片栗粉を薄くまぶす
  3. 3
    フライパンに油を大1熱し、ぶりをのせる
  4. 4
    焼き色がついたらひっくり返し、油大1を足し、蓋をして中まで火を通す

きっかけ

ぶり消費に

公開日:2019/04/29

関連情報

カテゴリ
ぶり

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする