和風仕上げ☆ローストビーフと大根おろしのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ローストビーフ
- 3枚
- 大根
- 5〜6cm
- ディル
- ひとつかみ
- 醤油
- 小さじ2〜3
作り方
-
- 1
-
- ローストビーフです。
お惣菜コーナーで買ってきました。
-
- 2
-
- 大根をおろします。
-
- 3
-
- 水気を切ってください。
-
- 4
-
- ローストビーフは食べやすい大きさに切ります。
-
- 5
-
- 大根おろしにローストビーフを加えます。
-
- 6
-
- よく混ぜ合わせてください。
-
- 7
-
- 器に盛りつけてディルをトッピングします。
-
- 8
-
- 醤油をかけて完成です。
おいしくなるコツ
デイルがよう合います。
きっかけ
お惣菜コーナーで買ってきた特売のローストビーフを使って簡単おつまみを作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません