❤ 下味冷凍鶏肉で! 鶏肉とキャベツのソテー ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 一口大に切った鶏もも肉とドレッシングをジッパー付の袋に入れてドレッシングがなじむようにもみ込んで冷凍します。
-
- 2
- 使う日に冷蔵庫で解凍します。
-
- 3
- 熱したフライパンに2を入れて炒め始めます。ある程度いたまったらざく切りのキャベツとほぐしたシメジも入れて炒め合わせて出来上がり
-
- 4
-
- 夕食の一品に
おいしくなるコツ
食材を買ったらなるべく早くに下味冷凍しておくと便利です。調理時間は炒め始めての時間です。(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません