❤ 下味冷凍鶏肉で! 鶏肉とキャベツのソテー ❤ レシピ・作り方

❤ 下味冷凍鶏肉で! 鶏肉とキャベツのソテー ❤
  • 約10分
  • 300円前後
ひろりん1106
ひろりん1106
解凍しておいた下味鶏肉とキャベツ、シメジをソテーするだけです。(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏もも肉とドレッシングをジッパー付の袋に入れてドレッシングがなじむようにもみ込んで冷凍します。
  2. 2 使う日に冷蔵庫で解凍します。
  3. 3 熱したフライパンに2を入れて炒め始めます。ある程度いたまったらざく切りのキャベツとほぐしたシメジも入れて炒め合わせて出来上がり
  4. 4 夕食の一品に

きっかけ

夕食に (*^_^*)

おいしくなるコツ

食材を買ったらなるべく早くに下味冷凍しておくと便利です。調理時間は炒め始めての時間です。(*^_^*)

  • レシピID:1240042944
  • 公開日:2019/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉しめじキャベツ
料理名
❤ 下味冷凍鶏肉で! 鶏肉とキャベツのソテー ❤
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る