フルーツアガーゼリー レシピ・作り方

フルーツアガーゼリー
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
さっぱりと

材料(8人分)

  • 1000cc
  • アガー 25g
  • ミカン缶 1つ
  • 桃缶 1つ
  • 砂糖 100g

作り方

  1. 1 鍋に砂糖とアガーをいれてよく混ぜる
  2. 2 水を加えてよく混ぜ、火にかけ沸騰させる
  3. 3 容器に流して冷やし固める
  4. 4 食べやすい大きさにカットし、ミカン缶と桃缶をくわえて合わせる

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240042900
  • 公開日:2019/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る