かぶの丸ごとポン酢炒め レシピ・作り方
![かぶの丸ごとポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3bd99a4c4f4c6c3d18ff161f15d53f7c26566738.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
かぶの葉を刻みます。
-
2
かぶの皮をむきイチョウ切りにします。
-
3
かぶの皮を千切りにします。
-
4
フライパンにごま油を熱し、切った材料を全て入れて中火で炒めます。
- 5 かぶの葉がしんなりしてきたら、ポン酢をかけてよく混ぜたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- かぶフライパン一つでできるポン酢
- 料理名
- かぶの丸ごとポン酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません