ブロッコリーの茎とウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ブロッコリーの茎
- 1/2株分
- ウインナー
- 2本
- ガーリックパウダー
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの茎を細切りにして3分塩茹でします。
-
- 2
-
- ウインナーを輪切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルとガーリックパウダーを入れて弱火にかけます。
-
- 4
-
- 香りが立ったら、ブロッコリーの茎とウインナーを入れて中火で炒めます。
-
- 5
- ウインナーに焼き色がついたら、塩コショウを振り味を整えて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません