カリッふわ豆腐とキャベツのコンソメ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豆腐を水切りします。
2~3㎜幅にスライスして半分に切ります。
-
- 2
- 豆腐に片栗粉をまぶします。
-
- 3
-
- フライパンに油を引いて熱し、豆腐を入れて揚げ焼きにします。
-
- 4
-
- 色がついてカリッとしたら一旦取り出します。
-
- 5
-
- キャベツを千切りにします。
-
- 6
-
- フライパンにオリーブオイルを熱し、キャベツを入れて中火で炒めます。
水を加えて炒めます。
-
- 7
-
- 水分が飛んだら豆腐を加えます。
-
- 8
- 塩コショウとコンソメを振りよく混ぜたら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません