市販の餃子と白菜の中華サラダ レシピ・作り方
![市販の餃子と白菜の中華サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c970a7e3316254bd254a4edb182aa6af592de02.49.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに〇の調味料を混ぜ合わせます。
- 2 白菜をざく切りにします。
- 3 フライパンにごま油を熱し、餃子を入れます。
-
4
焼き色がついたら、水を加えます。
-
5
白菜を入れます。
蓋をして弱火で蒸します。 - 6 白菜がしんなりしてきたら、蓋を開けて水分を飛ばします。
-
7
皿に盛り①をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の餃子フライパン一つでできる白菜
- 料理名
- 市販の餃子と白菜の中華サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません