ピザトースト@紫玉ねぎ&アボガド&ナゲット。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とろけるチーズ ひともり
- ケチャップ 大さじ1
- 塩コショウ ひとつまみ
- アボガド・紫玉ねぎ・ピーマン・ナゲット ひとかけ
作り方
- 1 パンにケチャップを塗り、とろけるチーズを敷き詰める。
- 2 食べやすくそろえてカットしたナゲット・アボガド・ピーマン・紫玉ねぎを盛り、塩コショウを振る。
- 3 オーブンで5分程度焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)