ハムと野菜たっぷり富士宮焼きそば。 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 富士宮焼きそば(ソース付き) 1人前
- ハム、キャベツ、もやし、ニンジン、玉ねぎ ひとかけ
- 塩コショウ ひとつまみ
- 酒 大さじ1
作り方
- 1 フライパンに油を敷き、カットしたハム・キャベツ・玉ねぎ・ニンジン・もやしを炒める。
- 2 強火で全体に油が回ったら塩こしょう・酒を振り、麺を加える。
- 3 全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません