茹で落花生 レシピ・作り方

茹で落花生
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
おつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、塩を溶かす
  2. 2 落花生を加えて沸騰したら蓋をして弱火で20分ゆでる
  3. 3 火を止め20分おく

きっかけ

落花生消費に

  • レシピID:1240039999
  • 公開日:2018/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーナツ(落花生)
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あげは198407
    あげは198407
    2018/10/25 16:42
    茹で落花生
    茹でたのは初めて食べましたが美味しかったです^^
    ありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る