砂ぎもとモヤシとニンニクの芽の焼き肉のタレ炒め! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
砂ぎもを2~3等分にスライスする。
そして塩コショウを振る。 -
2
熱したフライパンに油を敷き、千切り生姜と鷹の爪と一緒に1を炒める。
強火。 - 3 焼き目が付いたらざく切りのニンニクの芽ともやしを加え、ひと炒め。
-
4
酒を振り、焼き肉のタレで味付け。
白ごまを振って、どうぞ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- にんにくの芽
とりあえず乾杯
医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)