ケイジャンスパイス入り☆豚のソース焼きそば! レシピ・作り方

ケイジャンスパイス入り☆豚のソース焼きそば!
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
ケイジャンスパイスにハマってます。

材料(1人分)

  • 豚こま切れ肉 2~3切れ
  • 玉ねぎ、にんじん、キャベツ、ピーマン ひともり
  • 塩コショウ・ケイジャンスパイス ひとつまみ
  • 大さじ1弱
  • ソース焼きそば 1人前

作り方

  1. 1 豚こま切れ肉をカットし、ケイジャンスパイスをまぶす。
  2. 2 フライパンに油を敷き、1とキャベツ・玉ねぎ・人参・ピーマンを炒める。
  3. 3 強火で全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を加える。
  4. 4 そして全体が混ぜ炒められたら付属のソースで味付け。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240039793
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る