秋なすで焼きなす レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茄子 6本
- 鰹節 1袋
- 牡蠣醤油 ひとまわし
作り方
- 1 茄子にフォークをつきさし、魚焼きグリルで15分ほど焼く
- 2 粗熱をとり、皮とヘタをとりのぞく
- 3 食べやすくきり、鰹節と牡蠣醤油を加えてまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2018/11/05 09:39美味しかったです✨
ごちそう様でした(^ ^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)