❤ 茄子&ズッキーニの生姜醤油風味 ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 茄子とズッキーニは1センチ厚位に切ります。茄子は水にさらし、その後水分を切っておきます。
-
- 2
- 1と小麦粉を袋に入れて振り、薄く小麦粉を付けます。
-
- 3
- 熱したフライパンに油を入れて2を並べてふたをして両面焼きます。柔らかくなったらOKです。
-
- 4
-
- ●を混ぜ合わせて焼きあがった3を入れて30分くらい置きます。(水分が出てきます。)カイワレをのっけて出来上がり
おいしくなるコツ
味がしみるよう早めに作りましょう
(*^_^*)
きっかけ
夕食に
(*^_^*)
(*^_^*)