魚肉ソーセージのソース焼きうどん! レシピ・作り方
材料(2人分)
- うどん
- 2玉
- 魚肉ソーセージ
- 1本
- キャベツ、タマネギ、
- ひとかけ
- 塩コショウ
- ひとつまみ
- ウスターソース・とんかつソース、酒
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンに油を敷き、食べやすくカットした魚肉ソーセージ、キャベツ、タマネギを炒める。
強火。
-
- 2
- 全体に油が回ったら塩コショウを振り、ほぐしたうどんと酒を加える。
-
- 3
- ひと炒めしたらウスターととんかつソースで味付け。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』ブログ。http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません