❤ 簡単! 椎茸&ミニトマトのチーズ焼き ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 椎茸
- 1枚
- ミニトマト
- 2個
- モッツァレラシュレッドチーズ(十勝産)
- 大さじ1~2
- バター
- 5gくらい
作り方
-
- 1
-
- 椎茸は石づきを取って薄切りにして耐熱容器に入れます。バターものせます。
-
- 2
- トマトも半分に切ってのせて、熱したグリルで2~3分焼きます。
-
- 3
- チーズものせてとろけるまで焼いて出来上がり
おいしくなるコツ
バター、チーズだけで、特に味付けはしていません
(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
簡単です。(*^_^*)