❤ ホッケ&明太&シシャモ木耳入りだし茶漬け ❤ レシピ・作り方
![❤ ホッケ&明太&シシャモ木耳入りだし茶漬け ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/934e65663b48eaae8c97a37bf60a009fe07db335.29.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ごはん 茶碗1パイ
- ホッケ(焼いたもの) 20g
- 明太子 15g
- シシャモきくらげ 10g
- うどんつゆ 150cc
作り方
- 1 ホッケはグリルで焼いたものを使いました。皮と骨を取り除き、ほぐしておきます。
- 2 明太子の皮を取り除きます。(明太子の端の方に切り目を入れて包丁でこそげとります。)
-
3
温かいご飯の上に1,2とシシャモ木耳をのせます。これに温めたうどんつゆをかけて出来上がり
関連情報
![ひろりん1106](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b1ce09d68ea39ed32735d384bb4cb82295da7aa.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
(*^_^*)