豚肉天 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豚こま 300g
- 砂糖、酒、醤油 大1
- 薄力粉、水 200cc
作り方
- 1 豚こまに砂糖、酒、醤油をもみこむ
- 2 薄力粉、水をよく混ぜ合わせ、1を加えてまぜる
- 3 170℃の油でからっとあげる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)