豚肉天 レシピ・作り方

豚肉天
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
豚こまの天ぷら

材料(4人分)

  • 豚こま 300g
  • 砂糖、酒、醤油 大1
  • 薄力粉、水 200cc

作り方

  1. 1 豚こまに砂糖、酒、醤油をもみこむ
  2. 2 薄力粉、水をよく混ぜ合わせ、1を加えてまぜる
  3. 3 170℃の油でからっとあげる

きっかけ

豚こま消費に

  • レシピID:1240037730
  • 公開日:2018/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る