❤ 我が家のピタヤボウル ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ピタヤ(冷凍) 10g
- ヨーグルト 50g
- フルーツグラノーラ 5g
- バナナ(スライスしたもの) 3切れ
- キウイ(スライスしたもの) 2切れ
- ブルーべりー(冷凍) 1個
- 胡桃 1個
作り方
- 1 器の底にフルーツグラノーラを入れ、その上にヨーグルトを入れます。(プレーンなもの)
- 2 解凍したピタヤを流します。
- 3 バナナ、キウイは半分に切ります。
- 4 器の周りに切ったバナナ、キウイを並べ、真ん中にブルーベリーをのせ、クルミを適当に砕いてかけ出来上がり
- 5 全体混ぜて頂きます。
きっかけ
朝食に (*^_^*)
おいしくなるコツ
甘みはフルーツ、グラノーラの甘みだけです。お好みで蜂蜜などをプラスしても良いです。(*^_^*)
- レシピID:1240037564
- 公開日:2018/04/15
関連情報
- 料理名
- ❤ 我が家のピタヤボウル ❤
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
りえ♪2021/04/26 22:50美味しかったです!