うずらフライ レシピ・作り方
材料(3人分)
- うずらの卵の水煮 10こ
- 薄力粉 適量
- 卵 1/2こ
- パン粉 適量
作り方
- 1 うずらの卵の水気をよくふきとる
- 2 薄力粉をふり、溶いた卵、パン粉を順につける
- 3 170℃の油できつね色になるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)