豚のクリームソース レシピ・作り方

豚のクリームソース
  • 約30分
よっちごはん
よっちごはん
濃厚なソースで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースをあつめにきり塩胡椒を強めにふる
  2. 2 フライパンにバター大1を熱して薄力粉をふった豚を両面やく
  3. 3 豚をとり出しバター大1を加えスライスした玉ねぎをいためる
  4. 4 豚を戻して生クリーム、牛乳を加えにつめる

きっかけ

豚消費に

  • レシピID:1240037477
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉玉ねぎ牛乳・乳飲料
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る