ハムエッグバーガー(ゆでたまごver) レシピ・作り方

ハムエッグバーガー(ゆでたまごver)
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
朝食にぴったり。

材料(1人分)

  • 茹で卵 1個
  • 粒マスタード、マヨネーズ 小さじ1
  • ハム 1枚
  • バンズ 1個

作り方

  1. 1 バンズをオーブンで2~3分焼く。
  2. 2 そしてマヨネーズと粒マスタードを塗り、ハムと茹で卵を乗せ、挟んで完成。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240037207
  • 公開日:2018/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る