鶏肉と人参のケチャップ炒め レシピ・作り方
![鶏肉と人参のケチャップ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80a215a624d0f2867314caff443eec2f5041df22.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参を1、5cm幅の角切りにカットする
-
2
鶏肉を1、5cm幅の角切りにカットする
-
3
フライパンに油を入れて鶏肉と人参を炒める
-
4
中まで火が通るように極々弱火でじっくり転がしながら炒める
-
5
コンソメ粉末とケチャップを入れる
-
6
混ぜながら炒める
-
7
お皿に盛る
-
8
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉と人参のケチャップ炒め
レポートを送る
4 件