鶏と卵のおやこ煮 レシピ・作り方

鶏と卵のおやこ煮
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
卵がとろとろ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にスライスした玉ねぎ、出汁、☆をいれて柔らかくなるまでにる
  2. 2 小さく切った鶏もも肉を加え火が通るまで煮る
  3. 3 溶いた卵を加え、かき混ぜながら加熱する

きっかけ

卵消費に

  • レシピID:1240036822
  • 公開日:2018/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る