小松菜の山掛けおひたし! レシピ・作り方
![小松菜の山掛けおひたし!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ba9273782d4538b3c8012cff950f9b78577ca8f.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
小松菜を30~60秒茹で、冷水で〆る。
そして水気を絞ってざく切り。 - 2 長芋を摩り下ろす。
-
3
1と2を盛り合わせ、かつお節をまぶす。
完成。
ワサビと醤油でどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件