生イーストのふんわりコッペ レシピ・作り方
![生イーストのふんわりコッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/780358e9fe2ffbc0d75c777dbf94e3497830d13e.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
- はるゆたか 250g
- 水 140g
- ☆生イースト 7g
- ☆ぬるま湯 15g
- ☆砂糖 3g
- 砂糖 15g
- 塩 3g
- バター 15g
作り方
- 1 ☆を合わせて混ぜ、10分ほどおく
- 2 材料をホームベーカリーにセットし1次発酵まですませる
- 3 6分割し、ベンチタイム15分
- 4 ナマコ形に成形し、2次発酵させる
- 5 180℃のオーブンで16分焼く
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳・卵を使わないパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません