ナスのおかかまぶし レシピ・作り方

ナスのおかかまぶし
  • 約30分

材料(4人分)

  • ナス 8本
  • 鰹節 2袋
  • 牡蠣醤油 大1

作り方

  1. 1 ナスを皮のままさかなやきぐりで15分やく
  2. 2 皮をとり、食べやすく切る
  3. 3 牡蠣醤油と鰹節を加えて混ぜる

きっかけ

ナス消費に

  • レシピID:1240035549
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る