❤ 脂ノリノリ! 焼塩鯖の大葉玉ねぎのせ ❤ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 魚焼きグリルを熱して塩サバを焼きます。表面の皮がパリッと少し焼き色が付いたら良いです。
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- 2
- 1が焼けている間に玉ねぎをピーラーでスライスして流水で良く洗いさらしておきます。水分はしっかり切りましょう
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- 3
- 大葉を千切りにして2と合わせます。
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- 4
- 焼けた塩サバの上に3をのっけて出来上がり。食べる時に醤油をかけましょう
おいしくなるコツ
味ポンをかけても美味しいです。
(*^_^*)
きっかけ
夕食に・・・・いつもと違う塩サバが食べたくて
(*^_^*)