❤ 脂ノリノリ! 焼塩鯖の大葉玉ねぎのせ ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚焼きグリルを熱して塩サバを焼きます。表面の皮がパリッと少し焼き色が付いたら良いです。
- 2 1が焼けている間に玉ねぎをピーラーでスライスして流水で良く洗いさらしておきます。水分はしっかり切りましょう
- 3 大葉を千切りにして2と合わせます。
- 4 焼けた塩サバの上に3をのっけて出来上がり。食べる時に醤油をかけましょう
きっかけ
夕食に・・・・いつもと違う塩サバが食べたくて (*^_^*)
おいしくなるコツ
味ポンをかけても美味しいです。 (*^_^*)
- レシピID:1240035397
- 公開日:2017/09/06
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ミロ342019/12/23 18:51さっぱり食べられて良かったです(^^)