❤ 焼き魚のほぐし身で! 簡単美味しいお茶漬け ❤ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鮭、ホッケは軽くほぐして骨を取り除いておきます。
-
- 2
- あたたかいご飯に1をのせて福神漬けものせます。
-
- 3
- しいたけ茶を入れ、ごまを振り、お湯を注いで出来上がり。
おいしくなるコツ
しいたけ茶の量はお好みで増やしてください
(*^_^*)
きっかけ
焼き魚が残っていたので
(*^_^*)
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般ほっけ
- 料理名
-
❤ 焼き魚のほぐし身で! 簡単美味しいお茶漬け ❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません