水菜のマヨポン酢パスタ炒め レシピ・作り方
![水菜のマヨポン酢パスタ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8df9690d2849a721e10813d4902f9c88e093f155.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを半分に折り半分の長さにする
-
2
鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
3
水菜を3cm幅に切る
-
4
フライパンにマヨネーズを入れて水菜を炒める
-
5
かつお節とパスタを入れて混ぜながら炒める
-
6
ポン酢を入れて混ぜながら炒める
-
7
お皿に盛る
-
8
きっかけ
濃くがあってアッサリした和風パスタが食べたくてマヨネーズとポン酢の組み合わせで炒めてみようと思った
おいしくなるコツ
ポン酢とマヨネーズが絡むように良く混ぜ合わせ炒める
- レシピID:1240034422
- 公開日:2017/05/22
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 水菜のマヨポン酢パスタ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません