白菜味噌クリームパスタ レシピ・作り方
![白菜味噌クリームパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e417b0d25ab339babb1920379be02ea8e894b54b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを半分に折り半分の長さにする
-
2
鍋にお湯を沸かしてパスタを茹でる
-
3
白菜を半分に切る
-
4
0・5cm幅の千切りにカットする
-
5
鍋にバター中さじ1と白菜を入れて炒める
-
6
味噌、コーヒーフレッシュ、残りのバター中さじ1を入れる
-
7
混ぜながら炒める
-
8
パスタを入れる
-
9
混ぜながら炒める
-
10
お皿に盛る
-
11
-
12
きっかけ
味噌の液体が混じったパスタを食べたくてコーヒーフレッシュでクリーム状態にして混ぜてみようと思った
おいしくなるコツ
コーヒーフレッシュの変わりに生クリームでも良いです
- レシピID:1240034414
- 公開日:2017/05/22
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- 白菜味噌クリームスープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません