豚チーズ☆オムソバ!【B級グルメ】 レシピ・作り方

豚チーズ☆オムソバ!【B級グルメ】
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
チーズ@カルシウムは、ストレスにもいいらしいよ。

材料(1人分)

  • 豚こま切れ肉 2切れ程度
  • ソース焼きそば 1人前
  • もやし、人参、ピーマン・キャベツ ひとかけ
  • とろけるチーズ ひとつまみ
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • 小さじ1~2
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷き、食べやすくカットした豚・キャベツ・もやし、人参、ピーマンを炒める。

    強火。
  2. 2 全体に油が回ったら塩コショウを振り、麺と酒を振る。
  3. 3 そして全体が混ぜ炒められたら、付属のソースで味付け。
  4. 4 フライパンを熱し、溶いた卵を焼く。

    半熟に固まったらとろけるチーズを敷き、3を盛って包む。

きっかけ

医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com

  • レシピID:1240033897
  • 公開日:2017/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る