いちごのゼリーパンナコッタ レシピ・作り方
![いちごのゼリーパンナコッタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f2fbe250e68be0c7c59993e3fd9749df4066b16c.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水、砂糖をいれて火にかけ、砂糖がとけたら火からおろしてゼラチンをふりいれる
- 2 型にながして冷蔵庫で冷やし固める
- 3 鍋に生クリーム、牛乳、☆砂糖を入れて温め、砂糖がとけたら火からおろして☆ゼラチンをふりいれとかす
- 4 型にながして冷蔵庫で冷やし固める
- 5 固まったらスプーンで崩して器にもりつけ、食べやすく切ったいちごを加える
関連情報
- カテゴリ
- いちご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません