キャベツ増し☆桜エビも一緒に一平ちゃん焼きそば! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 一平ちゃんソース焼きそば(からしマヨ付) 1個
- キャベツ ひとかけ
- 桜エビ(乾燥) ひとつまみ
- 紅ショウガ ひとつまみ
作り方
- 1 鍋に水(規定量)と、ざく切りのキャベツを加え、火に掛ける。
- 2 沸騰したら一平ちゃんに注ぎ、規定の時間を待つ。
- 3 そしてお湯を捨て、付属のタレ、加薬、桜エビを混ぜあわせ、からしマヨを掛ける。
- 4 紅ショウガを飾って、完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2020/08/09 09:22美味しくできました。有難うございました。