フライパン焼き豚 レシピ・作り方

フライパン焼き豚
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
おかずにおつまみに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料全てをジップロックにいれ、手でもみこみ冷蔵庫で一晩おく
  2. 2 フライパンに1を並べて弱めの中火で両面焼く

きっかけ

豚肩ロース消費に

  • レシピID:1240033568
  • 公開日:2017/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る