絹揚げの豚巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 絹揚げ 1まい
- 豚薄切り肉 4まい
- かたくり粉 適量
- 油 大1
- 塩 適量
作り方
- 1 絹揚げを4つにきり、豚を巻く
- 2 かたくり粉をまぶし、油を熱したフライパンで全面を焼く
- 3 塩をふって味を調える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
よっちごはん
主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。
『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。
ケーキとパンを作るのが大好き♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)