オーロラソース味の卵炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 容器に卵を割り入れてマヨネーズ、ケチャップ、ウスターソース、塩コショウを入れる
- 2 混ぜ合わせる
- 3 フライパンに油を入れて火にかける
- 4 卵を入れる
- 5 弱火で焼いて片面焼けたらひっくり返しもう片面も焼く
- 6
- 7 お皿に盛る
- 8
きっかけ
卵焼きを焼いてオーロラソースを上からかけようと思ったが、一緒に混ぜてみようと試した
おいしくなるコツ
塩コショウが少ないので優しい味付けになります。塩コショウを多く入れるとメリハリがついた味になります。好みで調整して下さい
- レシピID:1240033073
- 公開日:2017/01/13
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オーロラソースの卵炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません