イシイのミートボールの白菜炒め@イタリアン風! レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- イシイのミートボール
- 1袋
- 白菜、セロリ
- ひとかけ
- オリーブオイル・酒
- 大さじ1
- にんにく、塩コショウ・鷹の爪・白ごま
- ひとつまみ
- 粉チーズ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブオイルを敷き、薄切りのニンニクと鷹の爪を加え、火をつける。
-
- 2
- 香りが出たらざく切りの白菜とセロリを炒める。
強火。
-
- 3
- 全体に油が回ったら塩コショウを振り、酒
ミートボールをタレごと入れる。
-
- 4
- そしてひと炒めしたら粉チーズと白ごまを振り、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません