キャベツと新生姜の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを半分に折って半分の長さにする
- 2 パスタを茹でる
- 3 キャベツを千切りにカットする
- 4 新生姜を細く輪切りに切って、千切りにカットする
- 5 フライパンにオリーブオイルを入れてキャベツと新生姜を入れて炒める
- 6 ほんだし粉末を入れて炒める
- 7 茹でたパスタを入れて、水、柚子こしょう、薄口醤油も入れて混ぜながら炒める
- 8 お皿に盛る
きっかけ
ピリっとさっぱりしたパスタが食べたくて新生姜と柚子こしょうを入れて作った
おいしくなるコツ
ピリっとする柚子こしょうの量は好みで調整も良いです
- レシピID:1240032302
- 公開日:2016/11/17
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません