ビアハムエッグ【ちょっとスパイシーな今日の献立】 レシピ・作り方
![ビアハムエッグ【ちょっとスパイシーな今日の献立】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe8cbede94d2307e5c4972935ee0e868be1edd6.63.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ビアハム 1枚
- 卵 1個
- 酒 小さじ1
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
フライパンに油を敷き、ビアハムを焼く。
強火。 - 2 片面に焼き目が付いたらひっくり返し、タマゴを落とす。
- 3 そして酒を振りかけ蓋をし、30~60秒蒸し焼き。
-
4
完成。
塩を振って、どうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません