材料(4人分)
- 縮み小松菜
- 250g
- サラダ油
- 大さじ1
- 糸こんにゃく
- 150g
- ハム
- 100g
- 卵
- 1個
- 醤油
- 大さじ2
- 砂糖
- 大さじ1
- 酒
- 大さじ1
- 鶏ガラだし
- 少々
作り方
-
- 1
- 縮み小松菜と糸こんにゃくを食べやすい大きさに切ります。ハムは短冊形に切ります。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、縮み小松菜とハムと糸こんにゃくと鶏ガラだしを加えて中火で炒めます。
-
- 3
- 小松菜が柔らかくなったら、醤油、酒、砂糖、溶き卵をいれて混ぜ合わせたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません