ピーチコンポート レシピ・作り方

ピーチコンポート
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
デザートに

材料(4人分)

  • もも 2つ
  • 砂糖 大3
  • 300cc
  • レモン汁 大1/2

作り方

  1. 1 ももは半分にして種と皮をとる
  2. 2 鍋にもも、砂糖、水、レモン汁をいれてひにかける
  3. 3 10分煮たら冷ましてから冷蔵庫で冷やす

きっかけ

もも消費に

  • レシピID:1240030801
  • 公開日:2016/08/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンポート
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る